調理レク(イチゴ大福)
金曜日, 5月 29th, 20155月25日(月)イチゴ大福をつくりました。皆さん、エプロン姿が似合ってます。
はじめての挑戦で、うまく出来るか、心配でした。
あんこを丸め、一つずつ、イチゴを入れるのも、上手にされてました。
皆で、作ると楽しいとたくさん丸めてくれてます。
大福のもちはレンジでスッタフが用意し、皆さんで、包んで出来上がり。
なかなか、上出来。さあ、いただきます。
おもちが柔らかく、喉のにも、詰まらない。こんなの食べたかった。
すごく、美味しい。思わずピースサイン。
これは、おいしい****もっと、食べたい。と好評でした。
また、作りたいと再度リクエストされました。本当に、美味しかったよ。
皆さん、いい顔されて、召し上がられてました。よかった。よかった。