調理レク
2013年5月10日みなさま
こんにちわ![]()
風邪ひかずお元気にお過ごしですか![]()
今回の調理レクでは 『桜もちを作ろう
』 ということで・・・さてさて 準備にはいりましょう![]()
![]()
![]()
エプロンと手袋を着けて、まずは あんこ を丸めましょう![]()

こちらのテーブルでは 桜色の生地を焼いています![]()
![]()
![]()


うまく焼けたかな~
「私にまかせて
」 と、くるっとひっくり返す手つきはさすがです![]()
![]()
![]()

焼けた桜色
の生地に 丸めたあんこを乗せて くるり
と包み 桜
の葉を巻いたら・・・・・![]()

はい![]()
![]()
出来上がりです![]()
ではいただきます![]()






「おいしいね
」 と、パクリ
いい顔されてます![]()
では、次回の調理レクもお楽しみに・・・
みなさま、体調崩さない様にお気を付け下さい![]()
