3月の調理レク(イチゴ大福)
月曜日, 4月 4th, 2016
皆さんのリクエストに応え、イチゴ大福を作りました。
今回は、お鏡餅の小餅を利用しての挑戦です。
一つ、一つ丁寧に苺のへたを取ってくれてます。
あんこにイチゴを包んで、これだけでも美味しいやろうな。なんて、言ってましたね。
お餅に包み出来上がりです。
さあ、いただきましょう。とても、きれいに出来ました。上手ですね。
お味はいかかでしょうか?
最高の出来です。「もっと食べれそう。」「お替わりある。」
ホワイトデイの「イチゴ大福 最高」*****
楽しく皆さんで作ると「愛」がこもってますよ。♥♥♥♥♥
(*^_^*) 次回もお楽しみに (*^_^*)