このアーカイブは 4月 4th, 2016

3月の調理レク(イチゴ大福)

月曜日, 4月 4th, 2016

 

皆さんのリクエストに応え、イチゴ大福を作りました。

今回は、お鏡餅の小餅を利用しての挑戦です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一つ、一つ丁寧に苺のへたを取ってくれてます。

あんこにイチゴを包んで、これだけでも美味しいやろうな。なんて、言ってましたね。

お餅に包み出来上がりです。


 

さあ、いただきましょう。とても、きれいに出来ました。上手ですね。

お味はいかかでしょうか?


最高の出来です。「もっと食べれそう。」「お替わりある。」

ホワイトデイの「イチゴ大福 最高」*****

楽しく皆さんで作ると「愛」がこもってますよ。♥♥♥♥♥

(*^_^*) 次回もお楽しみに (*^_^*)